SSSHIN

有型觀點

友人YY丟我link, 推荐Chictopia, 这个北京新兴独立设计师品牌, 我觉得颇有架势。

[slideshow]

11ss collection, Chictopia

大致查了一下, 设计师刘清扬带著伦敦圣马丁的光环, 回北京创了这么一个牌儿。11春夏, 系列中充斥著大量的昆虫印花, 褐裸嫣红等非春色的运用, metallic、leather、silk & satin、embroidery, 加上laser cut, 发挥精致手工艺却不老气。款式上我认为却杂了, 有类似欧美街牌的one piece, 也有似Prada ss10的露肚脐袍装, 也有类Christopher Kane’s Versace collab风格的硬, 也有另一巴赛隆纳独立设计师牌Gemma Degara爱用chiffon+animal print的影子。 总的来看, 还是很出色的作品, 我很期待下次到北京, 经过南锣鼓巷56号, 店还在, 不会错过。

Related posts: