SSSHIN

有型觀點

my-longing-summer_1

my-longing-summer_2

my-longing-summer_3

my-longing-summer_4

my-longing-summer_5

my-longing-summer_6

my-longing-summer_7

top, vintage | skirt, Tibi | cuff bracelet, Miansai

@ Vermont

夏天, 我可以叫你夏天吧。

燥热鼓动的热空气碰到酝酿许久的云, 照理说应是该下一场雷阵雨了。结果并没有真正旁沱起, 反而换来三整天的阳光普照。在 Vermont 晒得太阳是我一整年的份, 穿起二手店重新改造的蕾丝上衣, 加上 Tibi 的不规则条纹裙子, 赤脚或夹脚拖都很随性。对眼睛很好的绿意荫蔽, 上演蒲公英随风起似 key 版的 cheesy 剧情, 能不能接受好像都是来自既有习惯的我的问题。

没有戴上 Miansai 的 rose gold 手环的左手, 拿著的苹果也被太阳逼出应有的香味。感觉能够跟随你, 把从前对于夏天一切的种种遗忘都找回来。

等你很久了, my longing summer, 我想已经开始爱上你。

Related posts: