SSSHIN

有型觀點

starlight_1

starlight_2top, Zara | skirt, Zara | shoes, Miista | stocking, Proef

从小就很怕痛。

没有刺青耳洞, 更不用谈其他硬蕊的极限运动。「很少跌得真的很惨, 一旦重重地摔倒就需要很长很长的时间疗伤」般的来形容我自己心情的疮。宁愿不想明白如何很拿手的去与人为敌, 总是关闭部分感官做那一位, 能少受点伤就少受点伤的阿Q。这并不代表我不在意, 而是不想再谈, 给彼此精神上的胜利。

我喜欢用我的直觉做出选择, 好胜外更爱偶一为之的脱序, 在矛盾挣扎中找到生存舒服的方式。不一定是最好, 但未来谁又知道。「应该要怎样做」的陈腔滥调, 需要用更现代的方式重新编唱。别度君子之腹, 三十好几的大人了我则是, 感激在平淡生活中明明灭灭像温暖星光的你们, 你。守护著我。

Related posts: