SSSHIN

有型觀點

OLYMPUS DIGITAL CAMERABlazer, SUNO | skirt, Issey Miyake | boots, Bally

@ NYFW Spring14 presentation

纽约时报再次重申, 时尚周的秀场外比场内来的有趣许多。

第二天的搭配围绕著华丽朋克的主题延伸, 有点 gentleman creepy。临时决定的 SUNO 阿妈花纹西装外套, 意外的受到诸位摄影大哥大姊青睐。在这个基础上, 用垃圾合唱团的 T恤打底, 套上 Issey Miyake 的明黄色百褶裙来凸显对比, 一双简单的皮靴轻松搞定整个 look。

场外的气氛像是一场急待的演唱会, 摄影师团紧盯著下秀的人们, 随时准备杀下快门。我也当做自我练习一番, 拍了许多型人, 也被眼明手快的人反拍。咳。应该再练习多摆些 pose 痒痒眼的。

Related posts: